Haii reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa. Selamat hari libur dan selamat menikati waktu santai kalian. Untuk melengkapi liburan kali ini, kami merekomendasikan kalian untuk memberikan Informasi seputar fashion/produk Outdoor yang bisa kalian gunakan sebagai opsi untuk membeli atau sebagai jualan kalian ( Reseller ). Nama Tokonya R.O.T_Secondbrand merupakan Toko yang menyediakan barang Fasion/Produk...
Halo semuaa! Apa kabar kalian semua ? Semoga dalam keadaan sehat dan bahagia semua yaa. Welcome to , “SPORTADDICT”! Ini adalah artikel ketiga dari “SPORTADDICT” yang akan membahas tentang berita olahraga yang lagi hangat diperbincangkan baik dalam dalam atau luar negeri. Minggu ini kita akan membahas tentang Kebangkitan sepak bola Indonesia melalui piala menpora 2021. Mari kita...
Hai hai hai sobat plantania. Kita jumpa lagi yaa semoga masih tetap semangat & sehat selalu. Edisi kali ini kita akan ngobrolin tentang si imut cantik menggemaskan Portulaca. Tapi hanya sebatas pengalaman saya saja ya. Karena saya bukan pakar tanaman atau ahli pertanian hehe. Apa itu Portulaca ? Portulaca adalah nama ilmiah dari tanaman kecil mungil Krokot/Gelang/Moss Rose.Tanaman ini...
Hollaaa guys! Apa kabar kalian semua? Welcome to artikel “THE EVENT” this week! Setelah di artikel intro sebelumnya kita memperkenalkan event di bulan Ramadhan, di minggu ini kita akan ajak kalian untuk mulai hidup sehat serta memberikan edukasi tentang vaksinasi covid-19. Seperti yang kita tau banyak rumor-rumor yang berkembang tentang vaksinasi Covid-19. Langsung aja nih kita kenalan...
Berbeda sama artikel-artikel sebelumnya di edisi kali ini kita kembali membahasa makanan yang sudah pernah kita review sebelumnya yaitu, Eat Toast . Eat Toast kali ini hadir dengan menu dan varian baru lagi loh guysss pasti lebih mantap dan mengenyangkan dan tidak membuat kantong kita jebol tentunya. Mari kita bahas satu persatu ya guyssss. Yang pertama di menu...
Hallo gaes, Jumpa lagi edisi FOODPEDIA ! Setelah 2 minggu lebih absen, kali ini kita akan membuat cemilan yang mudah bahannya dan pastinya praktis dalam pembuatannya. Setelah sebelumnya kita membuat minuman. Agar edisi kali ini tidak membosankan kita akan membuat Bakwan Viral . Jangan lupa dicatet dan di ikuti tahapannya,   Cuss langsung aja kita simak. ( Bakwan Viral ) Bahan...
Hai..hai..hai guys! Welcome to the new segmen dari barisandepan.com! Seperti yang sudah kita sounding dari beberapa minggu lalu, barisandepan.com mencoba menyajikan beberapa info penting tentang PENSI, Event acara atau webinar, perlombaan dan festival. Di segmen intro dari The Event kali ini kita kedatangan acara dari Universitas Sultan Agung Semarang. Kira-kira acara apa ya itu? So people let’s...
Holaa Reviewers! Kembali lagi di edisi The Review minggu ini. Di minggu ini kita kedatangan makanan yang unik karena desain kafenya ini berbau jepang dan anime. Namun jangan salah nih, harganya engga semahal kalo kita makan di Jepang kok! Malah cocok banget untuk anak kosan yang lagi merantau. Kira-kira makanan apa ya itu? So people, Let’s Talk...
Haii reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa. Kali ini kita akan mengulas sebuah bisnis yang spesialis di bidang pakaian bayi. Tentunya ini akan cocok bagi kamu yang sudah berkeluarga dan memiliki bayi. Namanya adalah Deven Baby Shop. Menyediakan berbagai pakaian bayi baik laki-laki maupun perempuan dan dijamin nyaman bagi sang bayi.Deven Baby Shop ini...
Dewasa ini mungkin sosial media telah meraja rela dan banyak orang yang menggunakannya dengan berbagai tujuan, ada sebagai media untuk jualan atau mempromosikan sesuatu, mencari informasi, berkomunikasi, atau hanya kabur dari dunia nyata saja --ngeri banget ya bahasa ogut-- Tapi di media sosial juga ada beberapa orang yang ingin menunjukan dirinya yang lain, yang tidak bisa mereka...

Terhangat Minggu Ini

Artikel Terbaru