Masakan

Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa dan semangat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Hari ini kita kedatangan olahan daging yang rasanya enak dan sangat praktis yaitu MeatycoonMeatycoon ini sebuah bisnis dibidang olahan daging. Daging yang diberikan di Meatycoon ini sudah dibersihkan, kemudian dicincang dan sudah dipacking rapih. Nah kelebihan dari daging olahan Meatycoon...
Halo guys gimana puasa kalian ? Saya doakan semoga selalu dilancarkan dan diberkahi selalu yaaa bagi kalian yang menjalankannya dan untuk yang tidak semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan. Di bulan puasa, kita banyak mengenal berbagai macam jajanan. mulai dari gorengan, kolak, es campur , es kelapa muda, dll. Nah, sekarang kita kedatangan salah satu menu buka puasa...
Bahan – Bahan : 1. Jelly ( Nutrijel ) 1 bungkus 2. Stroberi segar 30 buah 3. Gula putih ¼ kg 4. Susu UHT 1 liter ( Diamond ) 5. Air mateng 400 ml Cara pebuatan : 1. Masukan 400 ml air ke dalam wadah panic kecil untuk direbus hingga matang 2. Masukan nutrijel lalu aduk hingga rata 3. Masukan gula 200 gr gula ke dalam...
Bakwan yang viral akhir 2019 ini, begitu popular karena banyak berjajar dipinggir jalan dengan berbagai macam franchise dengan aneka ragam nama yang berbeda. Makanan ini mempunyai ciri khas toping udang rebon, udang, teri medan dengan sayuran daun kucai sebagai campuran adonan bakwan.Untuk kalian yang ingin coba menu ini bisa dibuat dengan bahan – bahan dibawah ini, atau...
Haii reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu ya. Selamat hari libur dan selamat menikmati waktu santai kalian. Untuk melengkapi liburan kali ini, kami merekomendasikan kalian untuk Mencoba langsung kuliner korea yang hits ini. Kalian butuh camilan saat laper atau sebagai menu buka puasa. Pesan langsung aja di corn dog do.ona merupakan Toko yang menyediaka makanan...
Berbeda sama artikel-artikel sebelumnya di edisi kali ini kita kembali membahasa makanan yang sudah pernah kita review sebelumnya yaitu, Eat Toast . Eat Toast kali ini hadir dengan menu dan varian baru lagi loh guysss pasti lebih mantap dan mengenyangkan dan tidak membuat kantong kita jebol tentunya. Mari kita bahas satu persatu ya guyssss. Yang pertama di menu...
Hallo gaes, Jumpa lagi edisi FOODPEDIA ! Setelah 2 minggu lebih absen, kali ini kita akan membuat cemilan yang mudah bahannya dan pastinya praktis dalam pembuatannya. Setelah sebelumnya kita membuat minuman. Agar edisi kali ini tidak membosankan kita akan membuat Bakwan Viral . Jangan lupa dicatet dan di ikuti tahapannya,   Cuss langsung aja kita simak. ( Bakwan Viral ) Bahan...
Holaa Reviewers! Kembali lagi di edisi The Review minggu ini. Di minggu ini kita kedatangan makanan yang unik karena desain kafenya ini berbau jepang dan anime. Namun jangan salah nih, harganya engga semahal kalo kita makan di Jepang kok! Malah cocok banget untuk anak kosan yang lagi merantau. Kira-kira makanan apa ya itu? So people, Let’s Talk...
Haloo Reviewers! Welcome to thread terbaru The Review minggu ini. Di minggu ini kita kedatangan packaging makanan murah namun berkualitas dari dpack.id. Bagi kalian yang ingin memulai bisnis makanan atau kuliner wajib baca ulasan The Review kali ini ya. Tanpa basa-basi kita langsung review aja dpack.id kali ini. So people, Let’s talk bout it!Dpack.id adalah packaging makanan...
Menu hari ini kita buat makanan manis dan lembut untuk dimakan. Tetap dengan konsep bahan – bahan gampang dan mudah ditemukan. Untuk bahan dasarnya masih berlanjut dari yang kemarin yaitu buah alpukat. Bedanya yaitu ditambahkan racikan dengan biskuit Oreo. Adaptasinya masih dari anak gaul jaman sekarang yang bisa di order langsung dari ojek online. Biar gak bosan langsung...

Terhangat Minggu Ini

Artikel Terbaru