Beranda Umum

Umum

Menyajikan berita umum terakurat, menjunjung tinggi netralitas dan kebenaran berita, anti hoax dan informasi umum lainnya.

Hallo gais, masih ketemu dengan kita lagi di FOODTOPEDIA edisi minggu ini! Masih berlanjut dari yang kemarin, kali ini tetap dengan bahan yang sama yaitu Avocado atau lebih dikenal dengan buah alpukat. Buah alpukat ini kita racik dengan campuran kopi. Idenya ini kita adaptasi dari minuman hits anak jaman sekarang yang bisa di order langsung dari ojek online....
Hai kaum-kaum bahagia, yang pastinya kali ini nunggu kita buat Review makan terbaru. Kalian pasti nunggu rekomendasi dari kita, sebagai list makanan yang bakal kalian coba dan rasain secara langsung. The Review kali ini mau mengulas makanan yang pedas buat kalian. Rekomendasi juga khusus diberikan untuk para penikmat masakan pedas. Kalian wajib coba ini, karena dijamin buat...
Pernah gak sih kalian nonton film tapi kaya banyak kebetulan gitu? Nah, saya pernah mengalami hal yang kebetulan itu. Maaf sebelumnya jika prolog ini begitu panjang. Tapi kan ini blog saya, ya suka-suka saya.. heheheh. Jadi begini ceritanya... Saya selain suka menonton film, saya juga suka membaca buku, sudah nerd sekali bukan?. Tapi kalian tidak perlu khawatir, secara...
Haloo semua! Welcome to the thread perdana dari Masde AnimaStory. Hari ini saya akan menceritakan sebuah cerpen tentang kisah si kucing dan si laba-laba, simak terus yaa teman-temanku semua. Alkisah disebuah rumah kosong di pojokan komplek Mawar, ada seekor kucing berbulu hitam legam yang parasnya terlihat begitu sangar begitu kekar badannya dan sangat besar tubuhnya sehingga membuat kucing...
Haloo Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga semua sehat selalu yaa. Kali ini kita akan mengulas sebuah produk yang berfungsi untuk mengemas makanan lho! Namanya Whiz Packaging. Wah kalian mau tau apa produknya ? So people, let’s check this out!Whiz Packaging adalah sebuah sebuah supplier spesialis pengemas makanan. Whiz Packaging ini menjual banyak sekali jenis-jenis kemasan makanan...
Alpukat telah lama dikenal oleh masyarakat Indonesia. Tanaman ini menjadi salah satu komoditas buah dengan nilai ekonomi yang cukup tinggi. Buah ini juga memiliki banyak kegunaan dan manfaat bagi kesehatan. Buah alpukat pun bisa dibuat dengan berbagai jus dan minuman salah satunya dengan cara mengonsumsi buah alpukat dengan membuat Avocado Smoothies. Lalu bagaimana pembuatannya? Check this out! Bahan...
Halo para The Profilers! Welcome back to The Profile edisi minggu ini. Setelah diminggu lalu kita ada kuesioner perihal ADRO VS PTBA, dan hasilnya pun PTBA menang telak! Sebenarnya ada apa di PTBA? Kenapa kalian tertarik dengan saham ini? Langsung aja kita bedah yuk! So people, Let’s talk bout it!Pada periode 1923 hingga 1940, Tambang Air Laya...
Apartemen The Crest West Vista
Saat ini, kebutuhan akan hunian yang nyaman dan luas di pusat kota bisa dibilang menjadi sesuatu yang cukup mustahil. Dengan semakin sempitnya lahan tanah untuk hunian membuat banyak orang mulai memutar otak untuk mencari hunian yang nyaman dipusat kota dengan lokasi yang strategis. Salah satu bentuk hunian yang paling banyak dicari saat ini adalah apartemen. Dengan apartemen, kita bisa menghemat...
Haloo semua welcome to edisi The Review hari ini! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu ya. Di edisi The Review hari ini kita ke datangan bisnis usaha yang beda dari biasanya. Kalo sebelumnya kita membahas tentang fashion wanita, kali ini kita akan bahas tentang fashion Pria. Jadi para Pria monggo silahkan ngumpul untuk baca artikel ini!...
Holaa para Reviewers! Jumpa lagi di edisi The Review hari ini. Mohon maaf untuk tanggal releasenya yang terlambat sehari ya hehehe Akhir-akhir ini memang lagi sering lembur namun mencoba tetap semangat walaupun lelah hahaha Back to the topic! Hari ini The Review kedatangan snack enak yang beda dari yang lain. Snack ini bikin kalian engga berhenti untuk ngunyah dan...

Terhangat Minggu Ini

Artikel Terbaru