Categories Bisnis Umum

Makanan Khas Nusantara “Radja Gurame”

Halooo sobat barisandepan! Ketemu lagi di edisi The Review. Artikel yang membahas dan mereview usaha UMKM. Pada kali ini kita akan bahas makanan dengan ciri khas Nusantara yang udah pasti enak banget kan ya. Mimin juga suka banget, apalagi sama ikan bakar gurame pake sambal kecap. Nikmat banget ga ada tanding!


Radja Gurame ini berlokasi di Summarecon Digital Center Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong. Warga tangsel dan Tangerang bisa banget langsung meluncur kesini. Mimin akan bahas berbagai menu dari Radja Gurame, udah siap untuk kelaperan bareng belum? Yuk langsung kita lihat apa aja si menunya di Radja Gurame?



Ada ikan bakar gurame yang super duper enakin banget. dengan cocolan sambal yang nikmat, buat kamu semakin lahap makannya. Dijamin deh! Harga ikan gurame ini cuma mulai 60ribuan aja kok. Murah banget kan guys? Ikan gurame ini banyak macemnya guys, ada yang cabe ijo, goreng, kuah Thailand, asam manis, telor asin dan masih banyak lagi.



Ada juga paket komplitnya, udah lengkap banget guys! Dapet nasi, tahu/tempe, ikan goreng yang super lezat dan lalapan. Pas banget untuk kamu yang gamau ribet pilih menu. Menu komplit ini harganya mulai 37ribuan aja. Pas banget buat makan siang kamu di kantor dan delivery ke rumah kamu juga!



Sate lilit yang sudah tidak diragukan lagi nikmatnya guys! Sate lilit dengan bumbu kecap dan irisan cabai yang pedas membuat perpaduan yang sempurna! Harganya juga murah guys mulai 22ribuan aja!



Sayur asem yg ga mau ketinggalan juga guys buat kamu yang suka makan sayur atau menjadi pelengkap makan kamu supaya menjadi lebih segar dengan sayur asem ini. Dijamin kamu pengen nambah lagi. Sayur asem ini dibanderol dengan harga 14.999 aja! Jangan lupa pesen juga ya!



Ini berbagai menu makanan dari Radja Gurame, harganya worth it guys!



Kalo ini menu untuk makanan pelengkap dan minumannya yaa


Gimana guys? Langsung laper berjamaah gitu ya abis liat menu dari Radja Gurame ini. Mimin juga sampe pengen kesana juga nih. Ga Cuma di Gading serpong lokasinya lhoo, ada juga Radja Gurame di Cempaka Putih dan di Pondok Gede. Jadi kamu yang rumahnya di Jakarta langsung bisa datang di Radja Gurame Cempaka Putih dan Pondok Gede ya!

Kamu bisa dateng langsung makan di lokasi Radja Gurame dibawah ini:

Radja Gurame, Pondok Gede (Klik Disini)
Radja Gurame, Cempaka Putih (Klik Disini)
Radja Gurame, Gading Serpong (Klik Disini)

Kamu juga bisa langsung pesan online via link dibawah ini:

Radja Gurame GoFood:
Radja Gurame, Pondok Gede (Klik Disini)
Radja Gurame, Cempaka Putih (Klik Disini)
Radja Gurame, Gading Serpong (Klik Disini)

Radja Gurame GrabFood:
Radja Gurame, Pondok Gede (Klik Disini)
Radja Gurame, Cempaka Putih (Klik Disini)
Radja Gurame, Gading Serpong (Klik Disini)

Radja Gurame ShopeeFood:
Radja Gurame, Pondok Gede (Klik Disini)
Radja Gurame, Cempaka Putih (Klik Disini)
Radja Gurame, Gading Serpong (Klik Disini)

Radja Gurame TravelokaEats:
Radja Gurame, Pondok Gede (Klik Disini)
Radja Gurame, Cempaka Putih (Klik Disini)
Radja Gurame, Gading Serpong (Klik Disini)

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mereview usaha dan bisnis kalian di The Review bisa banget nih untuk menghubungi di nomer whatsapp (Klik Disini) atau email di [email protected]. The Review adalah artikel yang terbit setiap minggunya dengan membahas, mempromosikan, dan mengiklankan bisnis kalian!

Kita jumpa lagi di The Review selanjutnya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci Tangan Sesering mungkin! Sampai Jumpa!

Worker, Content Creator, Investor Receh

More From Author

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like