Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa dan terus semangat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Kembali lagi kita bertemu di segmen The Review, dan hari ini kita akan mengulas tentang Resto yang menyajikan berbagai menu yang banyak disukai orang, yakni Resto Pangsit Goreng Mamah Giani.

Bagi manusia, makan adalah kebutuhan pokok yang tak bisa dilepaskan dalam kehidupan ini. Karena itulah manusia akan berusaha bekerja untuk bisa mendapatkan makanan. Dan mencari makanan yang enak rasanya adalah sebuah keharusan agar manusia bisa mendapat makanan sesuai keinginan.

Di Indonesia, banyak sekali makanan atau kuliner yang enak dan sedap rasanya. Karena Indonesia ragam akan suku dan budaya yang menghasilkan berbagai macam kuliner. Nah salah satunya adalah Resto Pangsit Mamah Giani ini, menyediakan beragam kuliner yang enak dan tentunya rekommended untuk kamu cobain!

Mulai dari Pangsit goreng, ceker mercon, otak-otak mercon, dan masih banyak lagi. Penasaran bagaimana ulasan dari menu-menunya? Yuk simak terus artikel ini ya…

1. Pangsit Goreng

Siapa yang belum kenal masakan enak yang satu ini? Pangsit goreng ini sudah terkenal enak di lidah masyarakat Indonesia. Dengan isian yang terdiri dari sayuran, pangsit yang sudah diisi dengan daging ayam atau sapi, tauge, dan beberapa potongan bakso dan dimasak hingga matang menjadikan rasanya yang nikmat.

Dari segi rasa, rasa manisnya cukup dan ada rasa gurih. Rasa dari kecap asin dan manisnya yang membuat rasa dari pangsit goreng ini menjadi lezat.

Untuk menambah citarasa kesegarannya, ditambah topping berupa potongan timun dan tomat yang masih fresh. Bisa jadi pelengkap makan kamu. Dan sentuhan manis ada bawang goreng diatasnya.

Recommended buat kamu yang suka kuliner nikmat, bisa dipesan rasa pedas atau tidak pedas. Dan lebih enak lagi makannya bareng sama nasi, dijamin rasanya bakal nambah nikmat lagi.

2. Ceker Mercon

Yang suka pedas merapat sini, ada yang enak dan tentunya menantang bagi para pecinta pedas. Rasa pedas yang gurih dan ada sedikit manisnya ini bisa menjadi teman cocok untuk kamu yang sedang bersantai atau mengerjakan tugas.

Ceker mercon yang didapat juga gak pelit kok, bisa dapet banyak dan bisa kamu makan bareng-bareng bersama keluargamu atau teman.
Kalau menurut kamu rasa pedasnya kurang, kamu bisa request ke restonya agar diberi lebih banyak cabai lagi. Dijamin enak dan recommended untukmu. Segera diorder ya!

3. Makaroni Mercon

Menu yang satu ini juga tidak kalah enak dengan yang diatas nih. Namanya Makaroni Mercon. Makaroni yang dimasak dengan bumbu balado ini menghasilkan cemilan yang siap santap dengan citarasa yang pedas.

Tekstur makaroni yang tetap basah menjadikannya tetap nikmat dikonsumsi. Ditambah dengan topping bawang goreng menjadi lebih nikmat rasanya.

4. Otak-otak dan Mercon Bakso

Mau kenikmatan ganda? Coba menu yang satu ini! Otak-otak dan bakso mercon lebih cocok untukmu yang suka pedas dan suka nyemil banyak. Karena di menu ini bakso dan otak-otak yang diberikan cukup untuk membuatmu kenyang!

Kamu tak perlu bingung ketika lagi ngobrol bersama teman-teman dan bingung mau makan apa, kamu bisa mengorder menu ini! Pecinta pedas wajib coba menu ini deh. Recommended untukmu dan cocok juga sebagai teman ketika bersantai atau menonton film.

Dan tenang saja, semua makanan yang disajikan ini aman dan HALAL 100%.


Harga

Kalau sudah bicara makanan yang enak rasanya, kita juga perlu tau berapa harganya. Nah di Resto Mamah Giani ini yang menyajikan contoh menu diatas ternyata memberikan harga yang cukup ramah dikantong. Jadi kalau mau pesan banyak pun tidak menghabiskan banyak uang.

Berapa harganya? Yuk simak foto berikut beserta harganya.

PANGSIT GORENG 24 RIBU RUPIAH

PANGSIT GORENG BIASA 18 RIBU RUPIAH

CEKER MERCON 15 RIBU RUPIAH

OTAK-OTAK MERCON DAN BAKSO MERCON 15 RIBU RUPIAH

Gimana? Cukup murah bukan? Nah tunggu apalagi, segera order selagi masih hangat!

Resto Mamah Giani masih menyediakan banyak lagi menu-menu yang enak yang bisa kamu order. Untuk kamu yang berada di daerah Kalideres, Jakarta Barat, kamu bisa mengordernya via link yang ada dibawah ini.

Untuk info lebih lanjut mengenai pembelian atau Instagramnya bisa melalui link berikut ini.

Instagram = (Klik Dsni)

Whatsapp = (Klik Dsni)

Gofood = (Klik Dsni)

Grabfood = (Klik Dsni)

Shopeefood = (Klik Dsni)

Ditunggu ya orderanmu segera!

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mempromosikan bisnis dan usaha di The Review, bisa email di [email protected] atau DM ke Instagram barisandepan_com. The Review akan terbit setiap minggu.

Dan jangan lupa untuk Subscribe channel Youtube kami di Portal barisandepan serta follow akun instagram kami di barisandepan_com agar tak tertinggal info terbaru dan terupdate dari kami!

Kita jumpa lagi di edisi The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap jaga jarak, dan Tetap rajin cuci tangan! Sampai jumpa!