Categories Bisnis Review Umum

The Review #19 Cara Pisang Berkreasi Capiska

Haiii Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa. Kali ini kita akan mengulas sebuah kuliner nikmat yang dikenal karena sajiannya enak, kreatif, dan sangat menggoda. Namanya Capiska ( Cara Pisang Berkreasi ). Tentu makanannya nikmat dan menggugah selera.


Capiska ini adalah sebuah bisnis kuliner yang spesialis dalam olahan pisang. Di Capiska ini pisang dikreasikan menjadi beragam sajian lezat nan nikmat yang membuatmu ingin mencicipinya. Pisang Capiska ini spesial karena diolah menjadi pisang nugget yang dikreasikan dengan berbagai varian rasa dan topping, ada 10 varian rasa dan 10 topping. Tertarik untuk mencoba? Simak ulasan berikut ini ya!

 
Ada banyak jenis sajian lezat dari Capiska ini mulai dari Sang Jago Gulat, Digebet Peri, Napi Berondong, dan Disangka Satpol dan masih banyak lagi menu-menu lezat yang siap membuatmu tertarik untuk mencobanya. Ditambah dengan slogan khas Capiska yaitu Setiap Gigitannya Bikin Nagih!


Dan Capiska ini bisa diorder via GoFood dan Grabfood, jadi kamu bisa membeli sajian lezat dari Capiska ini tanpa perlu repot-repot datang ke tokonya. Yuk langsung saja kita lihat ada apa saja menu-menunya.

1. Sari Berseri

Nah menu yang pertama kali ini namanya Sari Berseri. Ini varian terenak dan terbaru dari Capiska. Sensasi pisang nugget yang dibalur blueberi menciptakan rasa yang manis dan tentunya seru sekali. Kamu wajib coba varian ini.
Aroma dari blueberi yang terasa banget khas dari Capiska membuatmu ingin terus menikmatinya.


Sari Berseri ini cocok buat kamu yang lagi santai-santai dirumah atau lagi ngerjain tugas dan butuh cemilan yang menambah suasana semakin seru.
Recommended!


2. Napi Berondong

Apa kamu pernah mendengar pisang nugget dengan nama Napi Berondong?? Nah kalau kamu belum pernah dengar maka kamu wajib coba sajian ini yang dijamin lezat!
Napi Berondong ini adalah pisang nugget yang disatukan dengan taro sehingga membuat pisang nugget ini menggoda bagi siapapun yang melihatnya. Rasa khas taro dari Capiska ini beda dari yang lain karena begitu terasa sehingga menambah kenikmatannya.


Aku sarankan kamu beli yang ini karena rasa Taronya enak banget, Recommended!
Jangan lupa juga untuk menambah toppingnya biar lebih menggugah selera. Karena dengan kamu menambah topping membuat pisang nuggetnya menjadi lumer lumer sedap.
Tidak usah khawatir toppingnya sedikit karena di Capiska menawarkan banyak topping yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu.
Segera coba kenikmatannya!


3. Digebet Peri

Apa yang kamu ketahui ketika mendengar nama peri? Indah, cantik dan tentunya manis dipandang. Nah Capiska ini memiliki pisang nugget dengan nama Digebet Peri, namanya boleh unik tapi soal rasa kamu wajib coba yang satu ini!.


Gigitan pertama kamu akan menemukan rasa manis dari rasa stroberi dan sangat crunchy.
Terkhusus kamu pecinta rasa stroberi, kamu wajib coba menu pisang nugget Digebet Peri ini karena rasa stroberinya unik! Varian ini cocok banget untuk kamu yang lagi ngumpul-ngumpul sama teman di kafe sambil ngobrol, ditemani dengan pisang nugget Digebet Peri tentu obrolan akan semakin asik. Pastikan ada topping diatasnya agar menjadi lebih nikmat ya!


4. Disangka Satpol

Nah terakhir ada varian yang tak kalah unik yakni Disangka Satpol. Dimana pisang dan kapucino bersatu itu nampol, tentu saja rasanya pasti nampol banget.
Dengan pisang yang lembut serta crunchy akan membuat hari-harimu begitu ceria. Ditambah rasa kapucinonya yang membuat citarasa pisang nuggetnya menjadi lebih nikmat.


Kapucinonya beneran terasa dan bukan sembarang kapucino, jadi tentu paduan antara pisang dan kapucino khas Capiska ini wajib kamu coba. Recommended banget nih buat kamu yang sehari- harinya bekerja yang membuat lelah, kalau nyemil varian ini dijamin bakal semangat lagi. Untuk topping aku sarankan pilih yang almond karena menjadi double kenikmatan dan double crunchynya. Kamu harus coba!

Berapa Sih Harganya?

Nah kalau tadi sudah membahas menu-menunya, sekarang kamu akan melihat harga dari produk Capiska ini. Jangan kaget ya kalau ternyata harganya ramah dikantong. Bisa beli banyak nih dan bisa dibagi ke teman-temanmu atau kerabatmu!


Kapan lagi bisa menikmati sajian pisang nugget yang lezat dengan nama yang unik dan tentunya membuat kamu penasaran dan ingin mencobanya.

Masih banyak lagi varian dari pisang nugget yang belum bisa di share disini. Kamu bisa langsung kepoin Instagramnya di capiska.id (Klik Disini) dan langsung follow agar tak ketinggalan update dan promo terbaru dari capiska.id. Dijamin kamu bakal tertarik untuk membeli varian yang lain dan tentunya ga kalah menarik untuk dicoba.

Untuk Pemesannya kamu bisa langsung klik link disamping ini (Klik Disini).
Nah bagi kalian yang tertarik untuk mempromosikan bisnis dan usaha di The Review, bisa email di [email protected] atau WhatsApp di nomor 0897-3884-820. The Review akan terbit setiap minggu.

Kita jumpa lagi di edisi The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap jaga jarak, dan Tetap rajin cuci tangan! Sampai jumpa!




Worker, Content Creator, Investor Receh

More From Author

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like