The Review #29 Pakaian Muslim Masa Kini Hanya Di Hijab Zahra

Halo guys gimana keadaan kalian ? Saya doakan semoga selalu sehat dan Bahagia selalu yaaa. Pada The Review kali ini kita kedatangan brand busana muslim yang trendi dan lagi hits loh yaitu hijabzahraofficial. Menjelang bulan suci Ramadhan tahun ini pas nih kita bahas produk produk yang ada di hijabzahraofficial guys produknya kece kece, trendy serta limited edition looh jadi mari kita bahas satu persatu yaa.

Yang pertama kita ada Prancis Lexus. Prancis lexus adalah mukena yang berbahan woolpeach premium loh guys. Pasti pada bertanya tanya apa sih woolpeach itu? woolpeach ini adalah bahan yang lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman dan adem banget. Kebayang guys betapa nyaman Ketika kita solatnya dan tidak membuat kita kegerahan. Selain itu, dia sudah dapet pouch cantik serta mukena ini terdiri dari 55 pilihan warna guys jadi tidak hanya putih. Pas nih dalam rangka Ramadhan kalian pake mukena baru untuk tarawih dan nanti solat id selain itu bisa juga untuk seserahan atau mas kawin untuk kalian nikah. Jangan sampai kehabisan ya guys dan untuk harganya cuma 310.000 dengan kualitas terbaik.

Yang kedua adalah Utsman Koko. Utsman koko adalah baju koko untuk pria dengan tekstur elegan dan terbuat dari bahan katun lma yang membuat kalian lebih nyaman untuk dipakai karena bahan ini sangat lembut dan tidak kaku. Buat kalian para lelaki yang ingin baju koko ini pas sekali untuk tarawih nih dan buat nanti solat id bisa juga, dijamin kalian auto ganteng dan bakal membuat lebih pede. Sizenya juga banyak dari S-XL jadi tidak perlu khawatir dan selain itu juga terdiri dari warna hitam, broken white, maroon, abu dan emerald loh. Harganya 140-150 jadi dengan harga segitu kalian sudah bisa tampil kece dan elegant dan akan terlihat mahal Ketika dipakai. Buruaaan jangan sampai kehabisan yaaa.

Yang ketiga ada Voal Folia Scarf . Ini adalah hijab dengan desain khusus tidak pasaran guys dan bahannya voal untuk ukurannya ini hijab square size 125 cm dan 140 cm. Packaging mika ekslusif dan terdiri dari beberapa model dan warna jugaa jadi tidak perlu khawatir bisa dipadu padankan dengan berbagai macam warna baju dan tipenya sesuai keinginan kalian. Untuk size 125 cm harganya 135.000 dan untuk size 140 harganya 150.000 saja guys . Kalian bisa tampil trendi dan percaya diri dengan hijab ini buruaan jangan sampai kehabisan yaa!

Dan untuk kalian yang ingin menjadi reseller bisa juga guys. Mereka menyediakan reseller dari berbagai merek pakain muslim juga looh! langsung aja hubungin nomer 0857 4820 4980 (Klik Dsni) untuk info lebih lengkapnya yaa. Kalian juga bisa langsung cek di instagramnya @hijabzahraofficial (Klik Dsni) untuk produk produk lainnya. Mereka juga akan mengadakan PO untuk beberapa merek pakaian muslim dan untuk PO nya hanya terbatas ya! jadi terus pantengin instagramnya dan jangan sampai kehabisa karena modelnya bagus-bagus dan harganya juga dijamin oke!

Dan bagi kalian yang punya bisnis ataupun event tapi bingung untuk promosiin kemana bisa ke kita di barisandepan.com. Nanti bisa hubungi saya di instagram @djdjodie (Klik Dsni) ataupun email ke [email protected]. Kita akan mengiklankan produk atau pun event kalian di artikel kita loh jadi makin banyak yang tau akan produk dan event kalian! Don’t miss it guys mari beriklan di barisandepan.com!

Worker, Content Creator, Investor Receh

More From Author

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like