Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa dan terus semangat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Kembali lagi kita bertemu di segmen The Review, dan hari ini kita akan mengulas tentang jasa perawatan sepatu dan tas terkenal di Medan, yakni Cantik_Shoescare.

Sepatu, merupakan benda yang sangat sering dipakai oleh manusia ketika bepergian, entah itu pergi ke pasar, mall, gunung, atau ke pesta sesuai dengan jenis sepatunya. Sepatu memang bisa digunakan hampir di semua kondisi karena memang sangat baik bagi kaki manusia.

Namun pernah terbayangkan oleh kamu apabila sepatu yang kamu kenakan tiap hari menjadi rusak, kusam, bahkan kotor. Nah itu sudah saatnya kamu untuk mencucinya. Namun jika rusak? Eiitss jangan langsung kamu buang ya karena sepatu kamu yang rusak ternyata bisa dibenerin lho. Bagaimana caranya?

Tenang, Cantik_Shoescare bisa menangani hal itu. Cantik_Shoescare adalah sebuah bisnis yang bergerak dibidang pembersihan dan perawatan sepatu di Kota Medan. Namun tak sepatu saja, seperti tas dan topi serta helm pun juga bisa dibersihkan disini. Keren bukan?

Penasaran bagaimana ulasan mengenai Cantik_Shoescare ini? Simak terus artikel berikut ini yaa

1. Perawatan Sepatu

Untuk yang pertama akan kita ulas yakni dari sepatu, Cantik_Shoescare bisa membersihkan sepatu kamu yang tadinya tidak sedap dilihat menjadi sedap dilihat. Sepatumu akan dicuci dengan bahan Chemical yang tentunya aman untuk sepatu.

Sepatumu yang tadinya kusam akan menjadi kinclong kembali. Tak perlu khawatir akan merusak sepatumu, karena di Cantik_Shoescare ini dikerjakan oleh tenaga ahlinya. Kamu memiliki sepatu jenis apa? Coba rawat sepatumu disini, apapun jenis sepatunya pasti bisa dibersihkan kok!

Bisa kamu liat foto diatas, itu salah satu contoh sepatu yang telah selesai di Deep Cleaning. Hasilnya sangat bersih dan terlihat seperti sepatu baru. Dengan begitu kamu bisa lebih eksis ketika bepergian kemanapun dengan sepatu yang bersih setelah dirawat di Cantik_Shoescare.

Kenapa kamu harus rutin mencuci dan merawat sepatu? Karena jika kamu membiarkan sepatu mu tanpa dicuci, maka bakteri akan tumbuh disepatu yang menyebabkan Bau kaki dan Jamur yang berbahaya untuk kulit kamu! Serta bahan sepatu kamu juga akan cepat rusak / pudar bila kamu jarang atau pun malas mencuci dan merawatnya.

Kalau begitu, mari kita jaga kebersihan sepatu kita yaa…

2. Perawatan Tas

Selanjutnya, buat kamu yang suka mengkoleksi tas tentu tidak suka kan dengan tas yang rusak? Nah, Cantik_Shoescare ini bisa lho memperbaiki tas mu yang rusak itu! Bagaimana caranya? Cukup kamu bawa tas kamu yang rusak kesini dan nanti tas kamu akan diperbaiki oleh tim ahli dari Cantik_Shoescare.

Tas kulit yang terlalu lama disimpan dan tidak pernah digunakan biasanya agak cepat mengelupas / koyak. Hal ini dapat terjadi karena kelembapan dan kelenturan bahan kulit tas semakin berkurang.

Coba lihat foto tas yang ada diatas yang sebelah kanan, disitu kamu bisa liat di bagian sling-nya sudah terlihat memudar dan bergaris. Itu menandakan kalau tas tersebut sudah berumur dan kulit sintetisnya sudah memasuki masa kedaluarsa.

Kalau begitu apakah ada solusinya? Tentu ada, kamu bawa tas kamu yang sudah mulai menunjukkan tanda-tanda kerusakan ke Cantik_Shoescare ini dan nanti akan diperbaiki. Kemudian akan diganti dengan kulit sama yang baru atau kamu bisa custom dengan kulit sesuai keinginan kamu!

3. Selain itu, Cantik_Shoescare bisa apalagi?

Tadi kamu sudah melihat ada 2 opsi perawatan yaitu sepatu dan tas, namun Cantik_Shoescare tidak hanya melakukan itu. Disini juga bisa mencuci helm, cocok banget buat kamu yang sering bepergian naik motor dan ingin mencuci helm mu agar tidak bau.
Berikut layanan-layanan yang diberikan oleh Cantik_Shoescare dan bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kamu!



Untuk contoh hasil pengerjaannya bisa kamu lihat di foto-foto berikut ini….

Nah foto diatas adalah perawatan dan pembersihan helm. Terlihat jelas bukan yang sebelah kanan begitu kusam namun setelah ditangan Cantik_Shoescare helm tersebut menjadi lebih bersih dan enak untuk dipakai kembali.

Foto diatas adalah hasil dari Repaint. Bisa kamu lihat perbedaan warna dari sepatunya. Yang tadinya warna pink menjadi warna merah. Ini cocok nih buat kamu yang gemar sekali dengan warna-warni sepatu tanpa harus merogoh kocek yang lebih dalam untuk mewarnai sepatumu, karena di Cantik_Shoescare ini harganya dijamin tidak bikin meringis.

Nah untuk selanjutnya nih ada yang paling recommended dari Cantik_Shoescare. Namanya perawatan Deep Cleaning. Deep Cleaning disini artinya barang kamu akan dibersihkan hingga maksimal sehingga memberikan hasil yang memuaskan. Sudah banyak orang-orang yang menggunakan jasa deep cleaning ini dan memang diakui hasilnya sangat bagus dan terlihat seperti barang baru kembali. Penasaran bagaimana gambarannya? Simak foto-foto berikut ini yaa!

Kemudian juga ada Re-Glue nih. Apa sih Re-Glue itu? Jadi re-Glue itu menempelkan kembali 2 permukaan yang terpisah karena rusak. Biasa diaplikasikan kepada sepatu. Biar kamu ga bingung bisa nih lihat contoh foto-foto berikut…

Dan semua pengerjaan barang-barang kamu seperti sepatu, tas, jaket, helm, dan lain-lain semuanya dikerjakan oleh yang sudah berpengalaman. Jadi sekali lagi kamu tak perlu khawatir soal kualitas dari hasil pengerjaannya.

Semua itu bisa kamu dapatkan di Cantik_Shoescare yang terletak di Kota Medan ini. Ada 3 outlet yang terletak di Medan, tepatnya di Marelan, Binjai, dan Gaperta.

Tunggu apalagi? Segera bersihkan sepatu atau barang kesayanganmu di Cantik_Shoescare!

List Harga

Untuk harga-harganya relatif murah nih. Kamu tidak perlu khawatir soal keuangan kamu karena di Cantik_Shoescare ini memberikan harganya yang cukup bersahabat. Cek nih!

Itu tadi untuk harga Deep Cleaning dan Express Cleaning. Untuk harga jasa lainnya seperti cuci helm, tas, jaket, stroller, dan lain-lain itu mulai dari harga 50 ribu rupiah tergantung kamu memilih jasa apa.

Kalau gitu langsung saja rawat sepatumu di Cantik_Shoescare ya! Agar bebas dari kotoran dan menjadikannya terlihat seperti baru!

Sebenarnya masih banyak lagi foto-foto dan jasa yang bisa diberikan Cantik_Shoescare ini. Kamu bisa langsung kepoin Instagramnya di cantik_shoescare (Klik Dsni) dan langsung follow agar tak ketinggalan update dan promo terbaru darinya. Dijamin tidak akan nyesel kalau kamu sudah mengunjungi Instagram dan mencoba untuk datang ke outletnya!

Untuk info lebih lanjut mengenai pembelian atau Instagramnya bisa melalui link berikut ini.

Link Whatsapp = (Klik Dsni)

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mempromosikan bisnis dan usaha di The Review, bisa email di [email protected] atau DM ke Instagram barisandepan_com. The Review akan terbit setiap minggu.

Dan jangan lupa untuk Subscribe channel Youtube kami di Portal barisandepan (Klik Dsni) serta follow akun instagram kami di barisandepan_com (Klik Dsni) agar tak tertinggal info terbaru dan terupdate dari kami!

Kita jumpa lagi di edisi The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap jaga jarak, dan Tetap rajin cuci tangan! Sampai jumpa!