Haloo semua welcome to edisi The Review hari ini! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu ya. Di edisi The Review hari ini kita ke datangan bisnis usaha yang beda dari biasanya. Kalo sebelumnya kita membahas tentang fashion wanita, kali ini kita akan bahas tentang fashion Pria. Jadi para Pria monggo silahkan ngumpul untuk baca artikel ini! Dengan baju dari Distro yang akan review ini, dijamin gaya kalian akan lebih modis dan kekinian. Jadi Distro apa yang akan kita ulas? Well people, Let’s talk bout it!

Distro kaos original Bandung adalah salah satu distro online yang berada di kota Bandung. Distro online ini sudah aktif di instagram pada 1 Januari 2021. Distro ini menawarkan berbagai macam jenis kaos yang bisa kalian pilih sesuai dengan selera. Dengan desain yang simpel dan nyaman kaos ini cocok banget kamu pakai untuk waktu bersantai dan bepergian bersama teman teman kamu.

Jadi ada kaos apa aja nih di Distro kaos original Bandung ini?

Yang pertama ada desain kaos bermotif Volker. Kaos desain Volker ini kaos yang bertema Dark dan Garang. Kaos ini cocok untuk pria-pria dengan kesan Elegan dan suka gambar yang garang. Jadi ini salah satu kaos yang recomended banget untuk kalian koleksi.

Yang Kedua ada kaos bermotifkan D’slow. Selain memiliki desain yang simpel dan modis Distro kaos Bandung juga tetap memperhatikan budaya Indonesia loh! Jadi mereka mendesain kaos dengan menambahkan corak batik pada kaosnya dan memberi nama dengan tema D’Slow.

Lalu selanjutnya ada Razendra. Razendra ini ada tema kaos yang lebih ekspresif dalam menyampaikan sebuah ekspresi dan mood dari si pemakai kaosnya. Dengan Kaos Razendra ini kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan saat ini.

Di nomer empat Distro Bandung juga memiliki Kaos bertema Rsevan. Kaos bertema Rsevan ini lebih menggambarkan tema keyakinan yang positif. Seperti,”Tidak ada yang tidak mungkin, atau become yang menggambarkan cita-cita kamu”.

Yang kelima Distro Kaos Bandung juga memiliki kaos berdesain simpel dan kekinian dan tentunya tulisan BMnya ORIGINAL ya! Contohnya seperti ini nih.

 

Untuk kaosnya sendiri berbahan 100% cotton lohh! Cottonnya sendiri cotton combed 24s dan cotton combed 30s untuk BM sehingga memiliki tekstur yang lembut dan lebih tebal namun tetap adem saat dipakai. Untuk harganya sendiri kamu bisa membeli di harga Rp75.000 per PCSnya. Cukup murah bukan? Dan pembelian bisa sistem COD, jadi kamu tidak perlu khawatir lagi.

Dan yang terakhir Distro Kaos Bandung juga membuka untuk penjual Eceran, Lusinan atau reseller nih. Caranya bagaimana? Kalian bisa info pemesanan di nomer Whatsapp 0838 2033 9587 atau kalian bisa kepoin instagramnya langsung di g_juLL grosir baju (Klik Disni) , Distro_kaosoriginal_bandung04 (Klik Disni) , grosir_distro_kaos_original (Klik Disni) , distro_bandung04_ (Klik Disni) Di instagramnya juga selalu akan ada update desain baju terbaru serta promo yang bisa kamu pilih dan dapatkan. Kaos Distro Bandung juga sudah tersedia di Shopee. Kamu bisa langsung melakukan pemesanan lewat shopee dengan menulis nama toko @cloting_distro_bandung04 (Klik Disni) .


Masih ada banyak pilihan yang bisa kalian pilih sesuai dengan selera ya! Kaos-kaos ini bisa menambah style keren kalian untuk hang out bareng temen atau jalan sama pacar. Terus yang Jomblo gimana? Tentu aja, kalian akan mulai dilirik oleh para kaum hawa untuk di ajak berkenalan nih! Hahaha

Untuk yang diluar Bandung bagaimana? Kalian jangan khawatir ya pemesanan kaos kalian akan tetap sampai kok dengan pengiriman via TIKI / JNE atau jasa pengiriman lainya. Jadi “No Worry” yaa!

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mempromosikan bisnis dan usaha di The Review, bisa email di [email protected] atau Whatsapp di nomer 0896 5304 2139. The Review akan terbit setiap hari Selasa dan Kamis di setiap minggunya.

Kita jumpa lagi di edisi The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci Tangan! Sampai jumpa!