Holaa Reviewers! Apa kabar kalian semua? Kita jumpa lagi di artikel โ€œThe Reviewโ€. Artikel yang mengulas, mereview dan mempromosikan bisnis dan produk yang kalian jual. Di artikel “The Review” kali ini kita akan mereview produk cake dari ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ . Jadi sebenarnya apa itu ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ ?ย  Jualan apa ya mereka? So People, Letโ€™s talk bout this!

๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ ini adalah toko kue yang sudah berjalan sejak tahun 1999. Namun semenjak tahun 2020 toko ini membuka orderan via online juga, khususnya di instagram agar dapat menjangkau kalangan milenial untuk membeli. Toko ini menyajikan berbagai kue premium dan tidak pernah mengecewakan dalam urusan rasa.

Motto dari toko kue ini juga keren banget!

โ€œDibuat dengan penuh cinta, ada sebuah pesan hangat yang disampaikan dari pemilik kepada pembeli pada setiap penyajian dan kelembutannyaโ€. Mottonya ini mengambarkan kalo produk yang dibuat penuh dengan dedikasi tinggi untuk menghasilkan rasa yang enak dengan kualitas yang baik sehingga selalu ada cinta dan pesan hangat untuk para pelanggannya.

Lalu produk kuenya itu ada apa aja?

Yang pertama ini ada brownies sekat premium.


Bagi kalian yang suka brownies dengan berbagai toping dalam satu brownies. Brownies sekat premium ini recommended banget! Karena ada rasa oreo, kacang almond, coklat dan lainnya dalam varian toping di satu brownies. Bisa juga untuk kita, me request toping apa saja sesuai dengan selera dan keinginan yang kita mau. Brownies ini juga special untuk kamu karena dibuat berdasarkan resep andalan sejak dulu dan dipadukan dengan kreasi kekinian sehingga membuat sensasi baru yang siap dinikmati di hari-hari dimana kamu akan mewujudkan sebuah mimpi.

Yang kedua ada Banana Cake premium.



Dibuat dari pisang pilihan dengan proses yang higenis, kemudian terciptalah sebuah kue premium yang memamerkan kelembutan dan rasa manis yang alami dari pisang pilihan di setiap gigitannya. Cake ini cocok banget menemani kamu di sore hari sambil menikmati secangkir Teh maupun Kopi yang hangat.ย 

Yang ketiga ada Lapis mandarin premium.

Meski lapis mandarin ini sudah dikenal di mancanegara sejak jaman kolonialisme Belanda, namun ada yang berbeda dengan rasa dari kue di toko ini, yaitu membuat lapis mandarin ini dengan tampilan yang lebih fresh dan kelembutannya dijamin buat kalian ketagihan sejak dari gigitan pertama.ย 

Keempat ada sarang semut atau caramel cake premium.


Dengan komposisi dan resep rahasia dari sebuah sentuhan manis chef profesional, berbalut dengan kacang almond, membuat harimu bahagia penuh dengan canda dan tawa dalam setiap gigitannya. Caramel cake dengan rasa dan aroma yang khas ini cocok banget disajikan dalam acara keluarga maupun diberikan orang-orang terdekatmu. Dengan rasa yang pas, cocok banget untuk menemani di segala kegiatanmu.

Yang kelima ada Vanila cake premium.


Kue hasil dari varian brownies dengan menggunakan vanilla dan ditaburi toping kacang almond lalu dioleskan lagi dengan vanila diatasnya, membuat kenikmatan berlapis-lapis yang cocok menemani hari liburmu bersama keluarga. Kue ini recomended banget buat kalian yang ga suka coklat.

Dan yang terakhir toko ini juga memiliki varian brownies premium.

 

Mulai dari Topping Oreo, bengbeng, almond, coklat, keju, cheese cream, kacang dan masih banyak lagi. Kalian juga bisa request sesuka hati kalian kok.ย 

Masih banyak lagi sajian kue premium yang belum di share disini. Kalian bisa langsung kepoin dan follow di instagramnya, dijamin kamu akan mendapatkan kue dengan rasa yang enak dan bikin ketagihan!

Untuk pemesanan kalian bisa langsung DM instagramnya di hannies.cake atau kalian juga bisa Whatsapp di nomer 0852 100 69000 langsung dengan Ibu Hanny minimal pemesanan H-1 ya supaya bisa dibuatkan dulu, jadi kuenya masih fresh! Toko ini walaupun alhamdulillah nya sudah laris manis tapi tetap mengedepankan kualitasnya dan kepuasan pelanggan, jadi jangan ragu-ragu untuk pemesanan.

Lokasi ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ ย ini ada di mana?

Jl. Saparua, blok Pc.1 RT/RW 006/008, Nusa Loka BSD.

Buat kalian yang berada di sekitaran BSD, Bintaro, dan Tangerang Selatan sekitarnya, kalian bisa mengambil pesanan by cod atau datang langsung, bisa juga menggunakan jasaย  kurir seperti paxel, grab, gojek, help dan lain-lain.

Kalo kalian memiliki bisnis usaha dan produk yang mau di ulas, direview dan di promisikan di barisandepan.com kalian bisa dm instagram getardikautama atau email di [email protected] . Engga cuma bisnis usaha dan produk yang kalian jual kita promosikan, kalo kalian punya rumah, mobil, motor atau sepeda yang ingin di jual bisa banget! Kita bantu promosikan biar cepat terjual.

Kita ketemu lagi di edisi,โ€THE REVIEWโ€ selanjutnya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci Tangan Sesering mungkin! Sampai Jumpa!