Holaa Reviewers! Kembali lagi di edisi The Review minggu ini. Di minggu ini kita kedatangan makanan yang unik karena desain kafenya ini berbau jepang dan anime. Namun jangan salah nih, harganya engga semahal kalo kita makan di Jepang kok! Malah cocok banget untuk anak kosan yang lagi merantau. Kira-kira makanan apa ya itu? So people, Let’s Talk bout!

Mie.kossan adalah café kekinian yang mengemas makanannya dengan budaya Jepang terlebih dengan anime. Walaupun berbau resto Jepang namun harga yang ditawarkan dsni masih ramah dikantong khususnya untuk para anak kostan, tempat makan ini bisa jadi referensi kalian apabila kalian belum dapet kiriman uang ya! Hahaha


Terus ada menu apa aja di Mie.kossan?

Yang pertama ada mie kossan Cewe dan Cowo. Untuk menu ini bisa dibilang adalah main dish atau hidangan Utama dan special di resto ini. Perbedaan antara kedua menu ini terletak pada rasa yang ditawarkan. Untuk Mie kossan cowo lebih memiliki rasa pedas manis, gurih dan ada kecapnya sedangkan mie kossan cewe lebih memiliki rasa pedas asin dan tidak ada kecapnya. Kenapa seperti itu? Tentunya omongan para wanita lebih pedas daripada kamu laki-laki yaa hahaha

Selain itu kalian bisa memilih berbagai macam toping untuk mie kalian. Toping yang ditawarkan adalah Chicken, Beef, Egg dan meetballs. Jadi semakin enak bukan mie kalian ditemani berbagai macam toping pilihan.

Yang kedua ada minuman segar yang bisa kalian pilih di mie.kossan. Terdapat berbagai varian dan rasa untuk melepaskan dahaga dan menambah kesegaran kamu. Rasa yang bisa kamu pilih ada Ice Tea, Pink Lava, Leci Squash dan Orange Squash. Harga yang ditawarkan tentunya masih dengan harga anak kostan ya! Hehe

Lalu bagaimana dengan harganya menu di Mie.kossan?

Harganya ini super duper murah banget! Untuk mie kossan cowo dan cewe bisa kamu dapatkan dengan harga Rp8.000 plus Toping dengan harga termurahnya di Rp2.000 sampai dengan Rp3.000. Untuk minumannya juga terjangkau banget dimulai dengan harga Rp4.000 sampai dengan Rp8.000. Cocok banget untuk anak kostan yang mau jajan mewah tapi murah disini!

Untuk tempatnya sendiri Mie.kossan ada di Jalan Ki Sarmidi Mangun Sarkoro (depan SDN Kepatihan) (Klik disni). Jadi yang deket atau bertempat tinggal disana bisa langsung mampir dan menyantap Mie kekinian ala Jepang dari Mie.kossan. Dan jangan lupa kalian bisa follow instagramnya di mie.kossan (Klik disni) atau bisa whatsapp langsung di nomer 0877 6290 1338 (Klik disni). Mie.Kossan resto Mie kekinian yang murah dengan nuansa Jepang yang dihadirkan!

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mereview usaha dan bisnis kalian di The Review bisa banget nih untuk menghubungi di nomer whatsapp 0896 5304 2139 atau email di [email protected] Kalian juga bisa follow Instagram di getardikautama. The Review adalah artikel yang terbit setiap minggunya dengan membahas, mempromosikan, dan mengiklankan bisnis kalian!

Kita jumpa lagi di The Review selanjutnya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci Tangan Sesering mungkin! Sampai Jumpa!