Holaa Reviewers! Welcome back to “The Review” edisi hari ini. Setelah di minggu lalu kita udah kenalan dengan berbagai macam makanan mulai dari Sandwich, Cake sampai dengan brownies. Di edisi kali ini kita akan mereview Produk Perlebahan yang membuat daya tahan tubuh kita menjadi lebih kuat dan Sehat. Apa itu? So People, Let’s talk bout this!

Salah satu produk perlebahan yang paling dicari saat ini adalah Clover Honey yang merupakan salah satu vitamin terbaik dan bermanfaat untuk melindungi diri dan keluarga. Clover Honey merupakan salah satu produk unggulan dari HDI NaturalsTM . Produk Clover Honey sendiri adalah produk yang terbuat dari madu alami yang kaya dengan enzim vitamin dan mineral yang berfungsi menambah imunitas dalam tubuh. Apalagi di masa pandemi virus Corona ini kita harus lebih waspada. Daya tahan tubuh itu bisa menurun kapan aja, mulai dari keletihan, kurang tidur, makan-makanan yang tidak sehat, hingga stress yang bisa membuat imunitas tubuh kita menjadi menurun. Nah, bukan hanya virus corona tapi virus-virus yang lain pun akan mudah masuk ke tubuh kita. Jadi kalo kalian mau melindungi keluarga kalian mulailah dari diri kalian sendiri dengan menjaga imunitas tubuh dengan mengkonsumsi Clover Honey.

Penelitian pun membuktikan madu yang terbaik berasal dari bunga clover, seperti yang ada di HDI NaturalsTM Clover Honey. HDI NaturalTM Clover Honey adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat yang optimal bagi tubuh.

Selain Madu, produk unggulan lainnya dari HDI ada HDI PROPOELIXTM . HDI PROPOELIXTM sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh.

HDI PROPOELIXTM bermanfaat untuk kesehatan tubuh karena:
  • Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi.
  • Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis.

Selain manfaat Kesehatan yang didapat dari produk-produk HDI. Kita juga bisa masuk ke bagian bisnis yang sangat menyenangkan dengan komunitas yang saling support satu sama lain. Kalian juga dapat berkonsultasi dengan dokter secara gratis serta mendapatkan training gratis yang bisa diikuti untuk menambah wawasan mengenai produk dan manfaat yang dihasilkan dari produk-produk unggulan HDI.

 

Bagi kalian yang berminat mengkonsumsi produknya maupun ingin cari tahu apa aja yang ada di HDI dan manfaatnya, bisa langsung hubungi whatsapp ke  0811-3404-991 (DIKA) dimanapun lokasi teman-teman kita akan bantu kirimkan produk melalui Stockist terdekat sehingga kalian tidak perlu lama menunggu produk sampai ke tangan kalian. Dan pastinya kalian bisa menjadi bagian dalam teamworks yang menyenangkan serta pastinya bisa memberikan penghasilan tambahan yang menjanjikan tanpa beban target maupun syarat yang bikin kepala pening dan pusing.

So, Let’s join with our team!

Berhubung saat ini masih suasana tahun baru, kita ada promo awal tahun yang engga bisa dilewatin!

Jadi tunggu apalagi? Lindungi keluarga dan orang-orang tercinta dengan Produk Perlebahan!

Terima kasih untuk para Reviewers yang sudah setia membaca terbitan “The Review” setiap minggunya! Kita jumpa lagi di artikel “THE REVIEW” selanjutnya! Untuk kalian yang tertarik untuk mengiklankan bisnis dan produk kalian bisa banget nih untuk di ulas, di review dan di promosikan di Barisandepan.com . Caranya bagaimana? Kalian bisa DM di instagram getardikautama atau bisa email di [email protected] . Kalo perlu kalian bisa Whatsapp ke 0896 5304 2139. Tetap Pakai Masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin-rajin cuci tangan yaa! Sampai jumpa!