Reviewers!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa. Kali ini kita akan mengulas sebuah jasa studio foto yang terkenal di Palembang. Namanya ialah Next Studio Foto. Jasa Studio Foto berkualitas asal Palembang.

Next Studio Foto ini sudah lama menekuni bidang fotografi hingga sekarang sudah menjadi profesional fotografer di Palembang. Sudah banyak customer yang datang ke Next Studio Foto untuk mengabadikan momen yang indah. Dan memang hasil foto yang dihasilkan sangat memuaskan.

Dengan motto andalannya yaitu “harga bersahabat dan kualitas sangat diperhatikan”. Next Studio Foto membuat paketan jasa foto yang sesuai dengan budget kamu, jadi semua kalangan bisa memakai jasa foto studio ini dari yang kalangan bawah hingga menengah keatas. So, kamu ga perlu khawatir dengan keuangan kamu yaa.

Beragam pilihan foto bisa kamu pilih disini, mulai dari foto keluarga, foto wisuda, foto group dan banyak lagi. Tentunya dengan banyak variasi pilihan foto bisa menjadikanmu Next Studio Foto sebagai referensi studio foto yang kamu inginkan di Palembang. Bahkan Next Studio Foto juga sudah membuka foto dokumentasi untuk acara pernikahan.

Beralamat di Jalan. Inspektur Marzuki No.1631 AB Pakjo – Palembang 30137 (Klik dsni). Buat kamu yang berdomisili di Palembang atau disekitarnya bisa nih datang ke Next Studio Foto. Jangan sungkan datang karena fotografer disini sudah berpengalaman dan tidak akan mengecewakan.

Penasaran bagaimana ulasan dan hasil foto-fotonya? Yuk langsung saja kita ke ulasannya.

1. Foto Post-wedding

Apa sih foto Post-wedding itu? Yaitu foto yang dilakukan oleh pasangan yang sudah menikah. Nah Next Studio Foto ini menerima paket foto post-wedding nih. Beragam varian tema disajikan di studio foto ini. Kamu punya ide atau tema unik bersama pasanganmu? Next Studio Foto bisa mempersiapkan propertinya! Bisa kamu liat nih foto-foto berikut sebagai contohnya.


Hasil foto yang diberikan sangat bagus. Detail foto yang ciamik dan penataan dekorasi yang pas membuat hasil fotonya menjadi sangat indah dan berkesan. Dan tak lupa pemilihan background sangat penting dalam pemotretan karena akan mempengaruhi kualitas sebuah foto.

Buat kamu yang sudah menikah dan ingin melakukan foto post wedding tapi bingung dimana yang bagus dan berdomisili di Palembang, saya rekomendasikan Next Studio Foto sebagai pilihanmu! Karena di Next Studio Foto masih banyak memberikan lagi tema tema yang cocok untuk kamu dan pasanganmu.

2. Foto Wisuda

Nah selanjutnya ada foto wisuda. Pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan istilah foto wisuda, yakni foto yang biasa dilakukan ketika mahasiswa sudah lulus dan foto bersama dengan anggota keluarganya sebagai kenag-kenangan yang tak akan terlupakan.

Ingin kenangan tak terlupakanmu diabadikan dengan sangat bagus dan rapi? Next Studio Foto adalah jawabannya. Di studio foto ini banyak variasi model foto wisuda dengan background yang beragam juga. Bisa kamu lihat foto-foto berikut nih.

Kamu sudah lihat kan hasil foto-fotonya? Hasilnya sangat bagus dan memuaskan. Masih banyak lagi tema yang bisa kamu pilih di Next Studio Foto atau kamu bisa request tema sesuai keinginan kamu.

3. Foto Personal Photoshoot

Yang ketiga ini ada personal photoshoot. Ini adalah foto dimana kamu foto sendirian dengan gaya atau expresi bebas sesuai keinginan kamu. Cocok banget nih buat kamu yang eksis dan narsis. Lebih cocok lagi kalau eksis di kota Palembang dan fotonya di Next Studio Foto. Bisa kamu lihat nih beberapa contoh fotonya, siapa tau kamu terpikat ingin berfoto disini.

Gimana? Bagus kan, penataan dekorasi yang rapih dan lightning yang cukup membuat foto personal mu menjadi lebih keren. Bisa lebih keren lagi kalau kamu pilih background sesuai dengan tema foto personal photoshoot mu.

4. Group Photoshoot

Dan yang terakhir ada Group Photoshoot. Foto dimana kamu bersama keluarga, kerabat, atau teman-teman dengan tema yang bisa kamu pilih untuk diabadikan. Di Next Studio Foto ini menyajikan berbagai tema dan property pelengkap untuk group photoshoot nih. Mulai dari gaya casual atau formal atau bisa request sesuai keinginan kamu lho. Bisa cek nih foto-foto berikut sebagai contohnya.

Kamu barusan sudah melihat contoh foto-fotonya nih, bagaimana pendapatmu? Tidak usah pakai lama kalau kamu mau foto ramai-ramai langsung saja ke Next Studio Foto. Dijamin bikin puas!

Harga

Soal harga kamu tidak perlu khawatir nih. Dibalik hasil foto yang bagus dan memuaskan yang sudah kamu lihat barusan ternyata harganya ramah dikantong kok. Ini bisa kamu list harganya berikut.

Kalau kamu sudah cocok dengan harganya langsung saja masukkan Next Studio Foto dalam list kebutuhan berfotomu ya!
1. Pas Foto = 35 ribu rupiah.

2. Closeup = 40 ribu rupiah.

3. Group Photo = (3-4 orang) = 400 ribu rupiah atau (5-10 orang) = 500 ribu rupiah. Mendapat 5 cetak foto ukuran 10R dan DVD-nya serta gratis edit.

4. Foto Wisuda = (1-2 orang) = 250 ribu rupiah, (3-4 orang) = 400 ribu rupiah dan (5-10 orang) = 500 ribu rupiah. Mendapat 5 cetak foto ukuran 10R dan DVD-nya serta gratis edit.

5. Maternity = 500 ribu rupiah. Mendapat gratis edit 5 file, cetak 5 foto dengan ukuran 10R dan DVD-nya.

Masih ada banyak lagi pilihan gaya foto yang tersedia di Next Studio Foto yang belum bisa dishare disini. Kamu bisa langsung kepoin Instagramnya di next_studiofoto (Klik Dsni) dan langsung follow agar tak ketinggalan update dan promo terbaru dari next_studiofoto. Dijamin tidak akan nyesel kalau kamu sudah datang untuk berfoto di next_studiofoto.

Untuk info lebih lanjut mengenai Next Studio Foto kamu juga bisa menghubungi via WA di 0812 7316 2039 (Klik Dsni)

Nah bagi kalian yang tertarik untuk mempromosikan bisnis dan usaha di The Review, bisa email di [email protected] atau DM ke Instagram barisandepan_com (Klik Dsni). The Review akan terbit setiap minggu.

Kita jumpa lagi di edisi The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap jaga jarak, dan Tetap rajin cuci tangan! Sampai jumpa!