Halo guys gimana puasa kalian ? Saya doakan semoga selalu dilancarkan dan diberkahi selalu yaaa bagi kalian yang menjalankannya dan untuk yang tidak semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan. Di bulan puasa, kita banyak mengenal berbagai macam jajanan. mulai dari gorengan, kolak, es campur , es kelapa muda, dll. Nah, sekarang kita kedatangan salah satu menu buka puasa yang nikmat dan lezat yaitu dimsum. Dimsum ini bernama warung dimsum guys dan banyak terdapat jenis dimsum yang bisa kita santap untuk berbuka. Mereka memilik 3 menu andalannya loh mari kita bahas satu persatu.

Yang pertama ada Siomay Nori. Siomay ini berisi campuran udang dan ayam dibalut kulit nori sehingga terlihat seperti sushi padahal ini adalah siomay loh. Ini adalah salah satu best sellernya guys nikmatnya ayam dan udang serta kulit nori membuat lezat apalagi disantap pas buka dan masih kondisi hangat makin mantap lah ini. Cocok disantap bareng es kelapa atau es teh manis guys dijamin makin nendaaang. Dan untuk harganya siomay nori adalah 65ribu isi 20pcs/pack loh! jadi buruan kalian bisa dapet dengan jumlah porsi yang banyak guys.


Yang kedua ada Siomay udang. Siomay ini terbuat dari udang yang segar yang membuat rasa semakin gurih dan nikmat. Ini juga menjadi best seller nya jadi udah pasti enak dan banyak penggemarnya loh. Ayo di order guys jangan sampe kelewatan kelezatannya sangat cocok untuk berbuka dan ga ribet juga untuk disiapin loh. Dan untuk harganya hanya 65ribu isi 20 pcs/pack aja guys bisa dijual lagi ataupun disantap sendiri jadi ga ngebuat kantong kering guys. Buruan dicoba yaaa!

Yang ketiga ada lumpia udang kulit tahu. Ini juga salah satu best seller loh guys lumpia udang yang segar dilapisi kulit tahu membuat lezat dan nikmat apalagi krenyes dari kulit tahu dengan kondisi masih hangat udah paling pas guys. Ditambah dengan es teh manis ataupun es campur makin makin deh rasanyaa. Dan untuk harganya 65rb isi 20pcs/pack dan udah bisa dapet banyak guys tinggal goreng dan nikmatin kelezatannya jangan sampai kehabisan ya!

Warung dimsum berproduksi di JL.H. Jalal no 106 kebon kopi Cibereum, Cimahi Selatan, Bandung (Klik Dsni). Selain ketiga menu yang kita bahas, masih banyak menu lainnya juga loh! Kalian bisa langsung di cek di Instagram mereka yaitu @warung_dimsum (Klik Dsni). Bagi kalian yang ada di Bandung bisa pesan langsung melalui gojek atau grab ya! Jadi jangan sampai kehabisan yaa. Dan untuk kalian diluar bandung bisa juga kok mesen nanti akan di packaging dengan baik jadi tidak perlu khawatir. Untuk kalian yang mau reseller mereka juga bisa loh dan sistemnya hanya perlu membeli 10 pack agar dapet harga reseller dan selanjutnya hanya perlu membeli 6 pack saja guys dan untuk info lebih lanjut mengenai reseller bisa kepoin di IGnya dan bisa whatsapp di 0822 1840 7138 (Klik Dsni) atau pesan disini (Klik Dsni). Selamat mencoba guys dan jangan sampai kehabisan yaaaa!

Dan bagi kalian yang punya bisnis ataupun event tapi bingung untuk promosiin kemana bisa ke kita di barisandepan.com loh guys. Nanti bisa hubungi saya di Instagram @djdjodie ataupun email ke [email protected]. Kita akan mengiklankan produk atau pun event kalian di web loh jadi makin banyak yang tau akan produk dan event kalian. Don’t miss it guys mari beriklan di barisandepan.com!