Holaa Reviewers! Apa kabar kalia semua? Welcome to The Review hari ini! Edisi hari ini The review mau mengajak kalian untuk mengulas salah satu fastfood yang lagi booming di Ciputat. Bagi kalian yang dekat atau bertempat tinggal disana wajib nih untuk tau Burger yang satu ini. Sudah enak terus ukuran burgernya besar lagi! Kira-kira burger apa ya itu? So people, Let’s talk bout it!

Slowmo Burger adalah tempat makan yang menawarkan burger dengan ukuran yang super besar. Slowmo Burger berlokasi di Jl. Makmur No.29, Cipayung, Ciputat, Tangerang Selatan (Link disni) Nah, bagi kalian yang berlokasi atau bertempat tinggal disana wajib banget nyobain burger satu ini. Ukurannya itu loh besar banget dan tentunya ramah di dompet!



Terus ada menu apa aja di Slowmo Burger?

Yang pertama ada Executive Plus Burger. Excecutive Plus Burger ini adalah burger yang menawarkan isian yang standar namun, burger yang menawarkan isian beef patties, Cheese Slice, dan brown onion ini memiliki ukuran yang tidak standar! Yap, super besar. Makanya diberikan nama Executive Plus karena mencerminkan rasa yang executive namun dengan ukuran plus.



Yang kedua ada Super VIP Burger. Kalo kamu ngerasa menjadi seseorang yang VIP kamu wajib nyobain ini di Slowmo Burger. Dengan Double Chicken sebagai isiannya membuat double juga kenikmatannya. Ditambah dengan kombinasi tomat, bawang, keju dan tentunya bumbu rahasia dari Slowmo Burger akan nambah kenikmatan dari Super VIP Burger ini.



Yang ketiga ada Super Executive Burger. Super Executive Burger ini menawarkan kombinasi isian daging sapi dan ayam dalam satu burger super besar! Ditambah keju dan bumbu rahasia dari Slowmo Burger membuat rasanya ini bikin kita ketagihan. Burger ini cocok banget nemenin kamu ditengah kesibukan kerja yang hattic.



Lalu yang keempat ada VIP PLUS BURGER. Burger yang menawarkan tiga isian yaitu Daging sapi, ayam, dan telur membuat burger ini menawarkan kenikmatan di setiap gigitannya. Ukurannya yang PLUS juga bikin kenyang tahan lama. Jadi buruan deh pesen burger ini!

Engga cuma empat itu aja, Slowmo Burger juga menawarkan varian Burger lainnya!

Terus gimana cara pemesanan dan harga dari Slowmo Burger?

Saat ini Slowmo Burger sudah bisa di pesan via Gojek atau Grab. Harganya pun sangat murah untuk harga burger super besar loh!


Kalo kalian pengen dapet promo dari slowmo burger, kalian bisa nih untuk follow dan kepoin instagramnya di slowmo_burger.



Kalian pasti ngiler kan lihat gambarnya? Hahaha jadi tunggu apalagi, ambil hp kalian dan order sekarang juga! Dan hati-hati don’t be addicted ya!

Untuk kalian yang ingin diulas, di review, dan dipromosikan usahanya di artikel The Review, bisa banget nih untuk email di [email protected] atau whatsapp di 0896 5304 2139. Kita akan masukkin bisnis kalian di artikel The Review yang akan terbit setiap minggunya!

Sampai jumpa lagi di Artikel The Review selanjutnya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci tangan! Sampai Jumpa!