Setelah sebelumnya di beberapa artikel The Review selalu membahas tentang makanan, di hari ini The Review akan mengulas tentang fashion khususnya para Hijabers! Di Keha.id ini semua keperluan hijab dan beberapa referensi terbaik ada disini. Kira-kira ada apa aja ya di Keha.id? dan Sebenarnya Keha.id itu apa? So people, Let’s talk bout it!

Keha.id adalah Seller yang menjual segala kebutuhan kamu mulai dari Hijab, Rok, hingga ikat rambut. Keha.id ini sudah mulai aktif di instagram mulai bulan Desember 2020 lalu dan sudah hadir dan bisa kalian beli di Shopee. Terus Keha.id ini menjual apa aja?


Yang pertama tentunya ada Hijab-hijab cantik dan modis yang bisa kamu beli. Dengan banyaknya varian warna dan berbahan dasar katun yang nyaman di pakai, Hijab dari Keda.id ini recomended banget untuk kalian beli. Dengan varian warna Khaki, Afogata, Hazelnut, Wallnutt, Nescafe dan lainnya membuat kalian lebih banyak pilihan yang tentunya bisa nambahin koleksi hijab kalian.



Di Keha.id juga ada Irene Berge Renda yang bisa kalian gunakan pada saat Working from home. Tampilannya yang simpel dan mudah digunakan, bisa bikin kalian tetep bergaya walaupun bekerja dirumah.

Khusus di Keha.id ini kalian bisa memesan Hijab dengan paketan loh! Paket hijabnya bisa kalian pilih 2 warna hijab segi empat pollycotton dan kartu ucapan dan salam hangat dari Keha.id. Harganya pun lebih murah daripada kalian membeli satuan.


Lalu yang kedua di Keha.id ada rok plisket premium. Rok cantik ini cocok banget kalian kombinasikan dengan hijabnya. Rok plisket ini tersedia dengan beberapa varian warna.


Jadi tinggal kalin pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan kalian yaa!

The last but not least Keha.id ini juga tersedia beberapa varian scarlett whitening. Setelah kalian sudah tampil dengan hijab dan rok plisket yang modis, kulit kalian juga perlu dirawat nih! Keha.id memiliki Scarlett whitening acne serum dan brightly ever after serum. Didalam brightly ever after serum dan brightly ever after serum yang terdapat kandungan phyto whitening dan vitamin C yang bagus buat kulit. Terus bagi kalian yang bekerja di ruangan AC atau sering bekerja di lapangan pastinya kulit kalian akan kering dan terkena sinar matahari. Biar aman selama kalian beraktivitas, kalian bisa membeli lotion scarlett whitening body lotion. Body lotion ini aman dan nyaman buat kalian gunakan setiap hari. Untuk sabunnya juga ada scarlett brightening shower scrub yang akan membantu regenerasi, melembabkan, serta mencerahkan kulit tubuh secara maksimal.


Terus untuk pemesannya bagaimana? Untuk pemesanan Keha.id ini sudah tersedia di Shopee, kalian tinggal ketik Keha.id dan akan muncul tampilannya seperti dibawah ini atau bisa whatsapp di nomer 0812 2157 1023 untuk pemesanan.



Engga cuma menyediakan perawatan, kecantikan dan fashion, Keha.id juga menjual beberapa cemilan buat kalian ngemil-ngemil cantik selama WFH ini. Tinggal pilih dan order ya!

Terus bagi kalian yang mau dapat promosi atau diskon dari Keha.id gimana nih? Hehehe kalian bisa follow di instagram Keha.id dan kalian juga bisa melakukan pemesanan via DM disini. Jadi jangan ketinggalan untuk dapat promonya ya!



Bagi kalian yang tertarik untuk mengiklankan bisnis dan produk yang kalian jual, kalian bisa daftarin bisnis kalian di The Review. The Review akan terbit setiap selasa dan kamis. Cara mendaftarnya gimana? Kalian bisa email di [email protected] atau whatsapp di 0896 5304 2139. Jadi langsung daftarkan bisnis kalian ya!

Kita jumpa lagi di The Review selanjutnya ya! Tetap pakai masker, Tetap Jaga Jarak, dan Tetap Rajin Cuci Tangan sesering mungkin! Sampai Jumpa!