September 23, 2021

Roti Super Besar dari Roti Jhony!

Halooo sobat barisandepan! Ketemu lagi di edisi The Review. Artikel yang membahas dan mereview usaha UMKM. Di edisi kali ini kita kedatang...

Event

Lifestyle

Plantania #20 – Memperbanyak Sanseviera

Hai....jumpa lagi sobat plantania.. Semoga kalian semua dalam keadaan fresh dan selalu semangat ya.Sharing kita kali ini adalah tentang tanaman yang banyak...

Mengolah/Daur Ulang Media Tanam Bekas

Hallo sobat plantania....Apa kabar ?Semoga kita semua dalam keadaan sehat yaa.. Kalian yang hobi berkebun, pecinta tanaman hias, pasti tak akan jauh-jauh...

Plantania #18 – Peralatan Sederhana Berkebun di Rumah ala Dina DM

Halo.....apa kabar sobat plantania? Semoga tetap semangat ya menjalani hidup di masa pandemi ini.Jangan lupa untuk selalu bersyukur dan bersabar atas semua yang...

Beberapa Jenis Tanaman Hias Gantung

Hai.....apa kabar sobat plantania?Semoga hari ini kita senantiasa dianugerahi Tuhan kesehatan yang prima ya.... Aamiin.. Bagi para pecinta tanaman hias, tetapi terkendala...

Plantania #16 – Menanam Binahong Merah si Daun Ajaib

Hai.....hallo.... Salam jumpa sobat plantania... Apa kabarnya hari ini ? Semoga selalu sehat dan bahagia ya.... Masih ngobrolin tentang tanaman obat, kali...

Suka Organisasi? Yuk Kenali 4 Jenis Kepengurusan di Lingkungan Kampus

Memasuki dunia kuliah berarti memasuki dunia baru selepas masa-masa sekolah, tentu banyak sekali perubahan yang akan dirasakan mahasiswa baru baik dalam pertemanan, organisasi, akademik...

Cara Perawatan & Perbanyakan Tanaman Hias “Tradescantia Pallida”

Salam hangat salam kenal semuanya sobat Plantania!! Welcome to the thread perdana dari Tips & Tricks Plantania. Hari ini saya akan memberikan...

Willy Noona – Delicious Korean Street Food

Haloo Viewers setia barisandepan.com!! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu yaa dan terus semangat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Kembali lagi kita...

Pertama di Indonesia, Mesin Setrika dan Lipat Pakaian Otomatis!

Foldimate, sebuah inovasi teknologi baru yang dapat memudahkan pekerjaan rumah kita. Khusunya untuk para Ibu rumah tangga pasti mengerti deh betapa melelahkannya menyetrika baju...

Tempat Wedding Di Tangerang 2020 Berikut dengan Kontaknya

Setuju gak sih kalian kalo langkah awal untuk prepare wedding selain harus ada jodoh dulu yang terpenting  hehe setelah itu venue? Gue sih ngerasa...

Lai, Buah Mungil Kerabat Durian yang Hanya Ada di Tanah Kalimantan

Siapa yang tak kenal durian dengan bau menyengat yang khas, memiliki kulit yang berduri tajam namun lembut di dalam. Namun ternyata durian ini memiliki...

Assa Rent, Rental Mobil Bersertifikasi dan Sudah Menuai Banyak Perhargaan

Komitmen ASSA Rent untuk selalu memberikan kualitas pelayanan terbaik dengan standar mutu yang dijaga ketat dan senantiasa memperhatikan aspek lingkungan dan keamanan dalam setiap...

4 Kegiatan yang Bisa Dilakukan Saat Sailing Pulau Komodo

Sailing Komodo adalah kegiatan berkeliling Taman Nasional Komodo. Taman Nasional Komodo merupakan Taman Nasional yang berisikan beberapa Pulau yang indah dan untuk mencapai seluruh...
Jasa Service AC

Jasa Service Ac Dengan Ciri-Ciri Tempat Yang Bagus

Banyak sekali jasa yang menawarkan service AC, berikut ciri - ciri tempat Jasa service AC yang bagus yang bisa kamu pertimbangkan : Dapat Berkonsultasi Lengkap...
kanopi kaca laminated

Kanopi Kaca Laminated dan Manfaatnya

Kanopi kaca laminated merupakan kanopi kaca yang dihasilkan melalui proses laminasi dengan melekatkan 2 lembar kaca biasa dan menggunakan polyvinil butiran film. Polyvinil butiran...
Layanan Transportasi Terbesar

Alasan Korporasi dan Personal Memilih Menggunakan Layanan Transportasi Terbesar

Moda transportasi sekarang ini sudah semakin canggih dan modern, sehingga tak heran jika korporasi ataupun peronal lebih memilih untuk menggunakan layanan transportasi. Hal tersebut...

The Review #25 EAT TOAST SURABAYA HADIR DENGAN MENU BARU

Berbeda sama artikel-artikel sebelumnya di edisi kali ini kita kembali membahasa makanan yang sudah pernah kita review sebelumnya yaitu, Eat Toast ....