3 Faktor yang Mempengaruhi Pengeboran pada Perusahaan Pertambangan Batu Bara

Batu bara,  mineral yang dicari dalam pertambangan batu bara tidak ada di atas permukaan tanah. Pekerja harus mencarinya dengan cara menggali atau membor bagian...

Umum

Lifestyle

Kenapa takut nabung saham?

Holaa para nabunglovers! Selamat datang di artikel edisi weekend hahaha Bagaimana kabar kalian menjelang akhir bulan ini? Dompet masih aman kan? Dan...

Mulai menabung Saham

Ciee yang sudah punya rekening efek hahaha Senang ya rasanya sudah bisa ikut menjadi bagian investor lokal yang ingin memajukan pasar modal...
Rumah Sakit Sari Asih

Awasi 5 Kebiasaan Yang Dapat Menurunkan Daya Tahan Tubuh

Memiliki imun tubuh yang kuat menjadi salah satu senjata utama dalam memerangi infeksi virus. Mungkin Anda sering mendengar banyak anjuran yang diberikan untuk memperkuat...

6 Tips untuk Menekan Anggaran Pernikahan

Menikah bukanlah hal mudah dan juga biaya yang tidak murah. Untuk menggelar acara seperti pernikahan, membutuhkan persiapan yang sangat matang. Baik segi fisik maupun...

Resep: Membuat Camilan Ala Hokben Yuk Di Akhir Bulan

Akhir bulan menjadi saat-saat yang paling menyiksa. Apalagi bagi orang-orang yang suka banget explore makanan. Apabila tetap diteruskan maka sisa hari-hari selanjutnya di akhir...

Manfaat Madu dan Putih Telur Beserta Cara Menggunakan Maskernya Pada Wajah

Manfaat masker madu dan putih telur telah banyak digunakan dalam perawatan kulit rumahan. Manfaat masker madu dan putih telur dapat menghaluskan, mengencangkan, dan mencerahkan...

Foto Profil WhatsApp Orang Lain Tak Terlihat? Berikut Hal yang Mungkin Terjadi

Mungkin banyak dari kalian pengguna WhatsApp sudah tidak asing dengan pengaturan yang diberikan aplikasi tersebut. Bahkan mungkin tidak jarang pengguna WhatsApp menemukan foto profil...

Tempat Wedding Di Tangerang 2020 Berikut dengan Kontaknya

Setuju gak sih kalian kalo langkah awal untuk prepare wedding selain harus ada jodoh dulu yang terpenting  hehe setelah itu venue? Gue sih ngerasa...

Pertama di Indonesia, Mesin Setrika dan Lipat Pakaian Otomatis!

Foldimate, sebuah inovasi teknologi baru yang dapat memudahkan pekerjaan rumah kita. Khusunya untuk para Ibu rumah tangga pasti mengerti deh betapa melelahkannya menyetrika baju...

Perlengkapan yang Diperlukan Untuk Menyambut Bayi yang Baru Lahir, Anti Mubazir!

Tidak terasa sebentar lagi sang buah hati yang dinanti-nanti akan segera lahir ke dunia. Siang malam selalu menunggu kehadirannya dan tanpa terasa tinggal menunggu...

Suka Organisasi? Yuk Kenali 4 Jenis Kepengurusan di Lingkungan Kampus

Memasuki dunia kuliah berarti memasuki dunia baru selepas masa-masa sekolah, tentu banyak sekali perubahan yang akan dirasakan mahasiswa baru baik dalam pertemanan, organisasi, akademik...

4 Kegiatan yang Bisa Dilakukan Saat Sailing Pulau Komodo

Sailing Komodo adalah kegiatan berkeliling Taman Nasional Komodo. Taman Nasional Komodo merupakan Taman Nasional yang berisikan beberapa Pulau yang indah dan untuk mencapai seluruh...
Pusat Khitan Mencong

Pusat Khitan Mencong, Rumah Sunat Yang Sudah Teruji Kualitasnya

Saat ini pertumbuhan akan rumah sunat atau rumah khitanan sudah banyak menjamur dan bertumbuh semakin pesat. Meningkatnya rumah sunat atau rumah khitanan sebab meningkatnya...

Alasan Kenapa Desain Website Berpengaruh Dalam Meningkatkan Citra Bisnis

Banyak sebagian pengguna internet disaat melihat produk/jasa di website terlalu pasif atau tidak friendly yang membuat calon pelanggan bosan sehingga mereka tidak ingin berlama-lama...

Berbagai Syarat Pembuatan Badan Usaha Menggunakan Jasa QuickLe Permit

Membuat sebuah badan usaha memang dinilai lebih praktis dalam mengembangkan sebuah usaha yang dirintis dari bawah. Ada beberapa badan usaha yang dipilih untuk didirikan,...
kanopi kaca laminated

Kanopi Kaca Laminated dan Manfaatnya

Kanopi kaca laminated merupakan kanopi kaca yang dihasilkan melalui proses laminasi dengan melekatkan 2 lembar kaca biasa dan menggunakan polyvinil butiran film. Polyvinil butiran...

4 Keahlian yang Harus Dimiliki Untuk Menjadi Seorang Bos

Menjadi seorang pemimpin atau bos tentunya bukan hal yang mudah. Dibutuhkan ketegasan, keberanian, sifat pantang menyerah dan memiliki banyak pengalaman. Begitu banyak orang yang...