[vc_row][vc_column]

[/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”td-ss-row”][vc_column width=”2/3″]

Belajar Dari Sosok Inspiratif (1)

Jack Ma merupakan pengusaha revolusioner yang sukses. Namun siapa sangka, Ia lahir dari keluarga miskin dan bahkan saat remaja dulu, lamaran kerjanya selalu ditolak. Kini...

Kiat – Kiat Berburu Tiket Lebaran 2019

[vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][/vc_row_inner]

Umum

Lifestyle

[vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][/vc_row_inner]

Menu Sahur Sehat dan Praktis Agar Tetap Berenergi Saat Mudik

Berpuasa dalam perjalanan saat mudik membutuhkan energi tambahan. Energi ini bisa didapatkan dari beberapa makanan sehat seperti buah hingga sup ayam yang disantap saat...

Ingin Mudik Tetap Bugar? Berikut 6 Tips Menjaga Kesehatan

Mudik adalah kegiatan yang biasa masyarakat lakukan setelah berpuasa penuh sebulan penuh. Temu kangen dan silaturahmi dengan sanak saudara di kampung cara terbaik merefresh...

6 Hal Yang Dapat Membatalkan dan Mengurangi Pahala Puasa

Berpuasa di bulan suci Ramadan merupakan salah satu kewajiban Umat Islam. Puasa sendiri memiliki arti menahan diri, dari lapar, haus serta hawa nafsu, juga...

Berikut 5 Cara Mencegah Kantuk di Kantor Selama Puasa

Mengantuk adalah hal lumrah yang bisa terjadi kepada siapa saja. Namun, di bulan puasa rasa kantuk menjadi semakin besar. Hal tersebut tentunya tidak baik...

5 Manfaat yang Didapat ketika Puasa Media Sosial di Bulan Ramadan

Media sosial (medsos) merupakan bentuk hiburan bagi segala kalangan dan usia. Bahkan medsos sudah mendarah daging bagi manusia yang jika tidak buka medsos akan...
[/vc_column][vc_column width=”1/3″]
Manfaat-jahe-dan-lemon-untuk-diet

Royalsejati.com – Cara Diet Dengan Lemon Dan Jahe

Sejak zaman nenek moyang kita dulu sudah memakai jahe dan lemon sebagai bahan kecantikan dan kesehatan. Salah satu khasiat jahe dan lemon adalah bisa...

Tempat Wedding Di Tangerang 2019 Berikut dengan Kontaknya

Setuju gak sih kalian kalo langkah awal untuk prepare wedding selain harus ada jodoh dulu yang terpenting  hehe setelah itu venue? Gue sih ngerasa...

Sensatia Botanicals! Rekomendasi Skin Care Aman dan Halal untuk Ibu Hamil

Perubahan hormon yang terjadi selama masa kehamilan  membuat beberapa perubahan pada tubuh perempuan, salah satunya adalah perubahan pada wajah dan tubuh. Banyak perempuan yang...

Viral Guru Nonton Video Porno Bareng Murid di Kelas

Barisandepan.com - Terciduk, seorang guru nonton video porno di depan kelas. Apesnya pas lagi nonton, video porno itu tersambung ke proyektor. Sehingga seisi kelas...

Ingin Mudik Tetap Bugar? Berikut 6 Tips Menjaga Kesehatan

Mudik adalah kegiatan yang biasa masyarakat lakukan setelah berpuasa penuh sebulan penuh. Temu kangen dan silaturahmi dengan sanak saudara di kampung cara terbaik merefresh...

Lai, Buah Mungil Kerabat Durian yang Hanya Ada di Tanah Kalimantan

Siapa yang tak kenal durian dengan bau menyengat yang khas, memiliki kulit yang berduri tajam namun lembut di dalam. Namun ternyata durian ini memiliki...
[/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content td-stretch-content”][vc_column]
[/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=”td-ss-row”][vc_column width=”2/3″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][/vc_row_inner]

Magnet Trap, Alat yang Sangat Dibutuhkan Oleh Industri Makanan & Minuman

Kehadiran produk magnet dan segala jenisnya pasti dibutuhkan oleh perusahaan maupun individu di berbagai bidang. kebutuhan magnet tersebut biasanya banyak digunakan dibidang industri minuman...

3 Jenis Usaha Rumahan yang Bisa Kamu Lakukan Dengan Modal Kecil

Membuka usaha kini menjadi impian setiap orang untuk menjadi seorang pebisnis atau pengusaha. Dan tak perlu khawatir, kini banyak usaha bisa dibuka dengan modal...

Pentingnya Magnet Trap Untuk Dunia Industri

Magnet separator dipergunakan dalam industri sebagai pemisah magnetik yang dapat digunakan sebelum, selama, dan setelah produksi bahan dan dapat disesuaikan untuk menarik berbagai jenis...

Tips Untuk Anda Agar Tak Jadi Korban Skimming ATM

Kasus skimming pada sejumlah ATM milik perbankan nasional kembali mencul. Tentunya ini kembali meresahkan dan menimbulkan ketakutan tersendiri bagi orang-orang yang hendak bertransaksi melalui...

Distributor Geotextile Termurah di Tangerang

Geotextile (Geotekstil / Filter Fabrics) adalah salah satu bahan Geosynthetics (Geosintetik) yang tembus air, yang dapat digunakan / berfungsi sebagai separator, filter, proteksi, dan...
[/vc_column][vc_column width=”1/3″]

Reformasi Demokrasi Digital dengan Teknologi Blockchain

Teknologi Blockchain yang digunakan oleh bitcoin dan Ethereum, memungkinkan pemerintah dapat memproses data dan informasi  tanpa mengandalkan server. Hal ini tentu sangat bermanfaat karena selama ini...
[/vc_column][/vc_row]