The Profile #5 GJTL

Happy weekend semua! Balik lagi di The Profile! Artikel yang membahas tentang emiten mulai dari fundamental, teknikal dan issue yang berkembang. Di...

The Profile #4 ISAT

Hot Issue #10 Perang 5G di tahun 2021!

The Profile #3 TLKM

Umum

Lifestyle

Hot Issue #12 Pengaruh vaksinasi pada IHSG

Dipekan lalu kita diramaikan dengan penyuntikan perdana dari vaksin virus Covid-19. Vaksin Sinovac yang dibeli dari China sudah resmi digunakan Pemerintah Indonesia...

The Review #2 ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ menyajikan Berbagai kue dengan jutaan kesan di dalamnya

Holaa Reviewers! Apa kabar kalian semua? Kita jumpa lagi di artikel โ€œThe Reviewโ€. Artikel yang mengulas, mereview dan mempromosikan bisnis dan produk...

Point Point yang Perlu Diperhatikan Saat Bertemu Klien

Mau ketemu klien? Tapi bingun apa saja yang perlu disiapkan. Tenang Jangan panik! Bertemu klien memang bikin kamu grogi, tapi kalau sudah mempersiapkan semuanya...
Jasa Jahit Konveksi Seragam

Tips Memilih Jasa jahit konveksi seragam di Tangerang

Apakah Kamu ingin memulai usaha apparel atau hanya ingin membuat seragam di daerah Tangerang? Anda bisa memanfaatkan Jasa jahit konveksi seragam terpercaya dan profesional....
Menjaga Kesehatan

Tips Menjaga Kesehatan di Masa Pandemi Covid-19

Virus Covid-19 yang berasal dari Wuhan pada akhir tahun 2019 menjadi penyakit yang kini tersebar ke seluruh penjuru dunia. Virus corona juga bisa tertinggal...

Manfaat Madu dan Putih Telur Beserta Cara Menggunakan Maskernya Pada Wajah

Manfaat masker madu dan putih telur telah banyak digunakan dalam perawatan kulit rumahan. Manfaat masker madu dan putih telur dapat menghaluskan, mengencangkan, dan mencerahkan...

Tempat Wedding Di Tangerang 2020 Berikut dengan Kontaknya

Setuju gak sih kalian kalo langkah awal untuk prepare wedding selain harus ada jodoh dulu yang terpenting ย hehe setelah itu venue? Gue sih ngerasa...

Foto Profil WhatsApp Orang Lain Tak Terlihat? Berikut Hal yang Mungkin Terjadi

Mungkin banyak dari kalian pengguna WhatsApp sudah tidak asing dengan pengaturan yang diberikan aplikasi tersebut. Bahkan mungkin tidak jarang pengguna WhatsApp menemukan foto profil...

Perlengkapan yang Diperlukan Untuk Menyambut Bayi yang Baru Lahir, Anti Mubazir!

Tidak terasa sebentar lagi sang buah hati yang dinanti-nanti akan segera lahir ke dunia. Siang malam selalu menunggu kehadirannya dan tanpa terasa tinggal menunggu...

Pertama di Indonesia, Mesin Setrika dan Lipat Pakaian Otomatis!

Foldimate, sebuah inovasi teknologi baru yang dapat memudahkan pekerjaan rumah kita. Khusunya untuk para Ibu rumah tangga pasti mengerti deh betapa melelahkannya menyetrika baju...

Rekomendasi Helm Motor Anak Muda yang Terlihat Keren

Bagi pengendara motor, helm merupakan aksesoris perlengkapan yang sangat wajib digunakan ketika berkendara. Saat ini banyak sekali pabrikan helm yang memproduksi berbagai macam jenis...

EAT TOAST Makanan Murah yang Ngenyangin

Berbeda seperti artikel yang sebelumnya dimana berisi tentang Market, Pasarmodal, dan Saham. Di Edisi artikel yang ini kita coba kenalan dengan makanan...

Mengenal Rumus Warren Buffet : Operasi Investasi!

Di dalam pelajaran matematika, kimia, fisika dan lainnya kita pasti mengenal yang namanya sebuah rumus. Sama halnya dalam berinvestasi saham terdapat rumus...

Jasa Cleaning Duct Kitchen Restoran, Hotel dan Mall di Jakarta

Pemakaian exhaust dan ducting yang dilakukan secara terus menerus lama kelamaan akan mempengaruhi kinerja dari exhaust / supply Line ducting tersebut. Untuk...

The Review #2 ๐“ฑ๐“ช๐“ท๐“ท๐“ฒ๐“ฎ’๐“ผ ๐“ฌ๐“ช๐“ด๐“ฎ menyajikan Berbagai kue dengan jutaan kesan di dalamnya

Holaa Reviewers! Apa kabar kalian semua? Kita jumpa lagi di artikel โ€œThe Reviewโ€. Artikel yang mengulas, mereview dan mempromosikan bisnis dan produk...

The Review #5 Warna warni ikan cupang yang memikat mata

Selama masa pandemi Covid-19 banyak hal-hal yang menjadi viral atau hits yang terjadi. Mulai dari kembalinya masa kejayaan tanaman hias seperti janda...

EAT TOAST Makanan Murah yang Ngenyangin

Berbeda seperti artikel yang sebelumnya dimana berisi tentang Market, Pasarmodal, dan Saham. Di Edisi artikel yang ini kita coba kenalan dengan makanan...